I triangoli vegetariani, uno speciale stuzzichino realizzato con piadine, formaggi e rucola

Puoi creare uno stuzzichino veloce e appetitoso con le piadine. Farcite, sono sempre gradite per un antipasto o aperitivo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 piadine
  • 300 g. circa di rucola
  • 100 g. di mozzarella
  • 100 g. di gorgonzola
  • olio extravergine d’oliva quanto basta

Lava bene la rucola, asciugala e tagliuzzala grossolanamente. Taglia la mozzarella e il gorgonzola a dadini piccoli. In una ciotola amalgama il tutto con un filino d’olio.

Disponi 4 piadine in una teglia foderata con carta da forno. Dividi il composto ottenuto su ogni piadina e ricoprile con le altre quattro.

Versaci un filino d’olio e infornale in forno già caldo a 180°C. Aspetta che il formaggio si sciolga, leva dal forno e taglia ogni piadina in 4 o più triangoli. Sono buoni caldi, accompagnati da un buon vino.

Sono speciali questi triangoli vegetariani!

Attenzione:
Se il piatto deve essere vegetariano assicurati di comprare le piadine con impasto di acqua, farina, sale e olio extravergine d’oliva. L’impasto tipico prevede al posto dell’olio l’uso dello strutto.

Mamma Pina

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