I triangoli al prosciutto, uno stuzzichino rustico facile da preparare, con piadina romagnola e prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 piadine
    8 fette di prosciutto crudo

Scegli il prosciutto salato di montagna, deve essere bello asciutto e su ogni fetta deve esserci un po’ di grasso (purché sia bianco e fresco).

Metti il prosciutto tra due piadine e poi tagliale in quattro triangoli.

Inforna (in forno già caldo a 180°C) i triangoli ottenuti, il tempo necessario per far sciogliere un pochino il grasso del prosciutto e far incroccantire le piadine.

Puoi servire questo stuzzichino al prosciutto, fatto con la tipica piadina romagnola con qualche oliva verde e qualche pezzetto di parmigiano, il tutto accompagnato con un ottimo vino rosso.

I triangoli al prosciutto, uno stuzzichino semplice ma sempre gradito.

Mamma Pina

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi