Le pesche al vino rosso, un dessert estivo, facile e veloce, buonissimo. Da provare.

Un dessert fresco con le pesche gialle e il buon vino rosso…

Ingredienti per 6 persone:

  • 8 pesche gialle
  • 1/2 litro di vino rosso buono
  • 1/2 limone
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di zucchero


 


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Per prima cosa sbuccia bene le pesche e tagliale a spicchi.

Prendi un contenitore ampio (possibilmente di vetro) versaci il vino, lo zucchero, e i chiodi di garofano.

Taglia due fette rotonde dal mezzo limone e aggiungile al vino insieme a qualche goccia del resto del limone spremuto. Gira il tutto e fai sciogliere lo zucchero.

Versa nel liquido le pesche tagliate a spicchi e fai in modo che siano coperte dal liquido il più possibile, coprile con un coperchio o con la pellicola e lasciale riposare in frigorifero per circa 60 minuti.

Servi, le pesche al vino rosso, in coppe per macedonia o gelato… un dessert fresco e buonissimo!

Mamma Pina

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