Panino con pane ciabatta o francese, farcito con tonno, insalata, pomodoro e maionese. Fresco e gustoso

per 4 panini:

  • 4 panini “ciabatta”
  • 300 g di tonno sott’olio
  • 3 filetti di acciuga sott’olio
  • 3 pomodori maturi e sodi
  • 4 foglie grandi di lattuga
  • 1 cetriolo
  • maionese quanto basta

Scola bene il tonno dall’olio di conserva e sminuzzalo dentro una ciotola.

Trita le acciughe e uniscile al tonno.

Lava bene i pomodori e tagliali a fettine.

Pulisci il cetriolo eliminando la buccia e taglialo a fettine nel verso della lunghezza.

Lava e asciuga le foglie di insalata.

Apri i panini e spalma l’interno con la maionese.

Disponi su ogni panino la fetta di insalata e sopra il tonno sbriciolato con le acciughe.

Finisci con le fette di pomodoro e di cetriolo.

Il panino farcito è pronto :)

Mamma Pina

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi