L’insalata di spinaci e pinoli, gustosa,fresca e veloce da preparare

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g. di spinaci da insalate
  • 1 cipollotto
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 5 foglioline di menta
  • 1 limone
  • 60 g. di pinoli
  • olio extravergine d’oliva quanto basta
  • sale e pepe bianco quanto basta

Lava gli spinaci, asciugali bene e mettili in una ciotola.

Lava anche il prezzemolo e le foglioline di menta, asciugali e tritali finemente.

Affetta il cipollotto a rondelle fine e aggiungilo agli spinaci insieme ai pinoli.

Prendi una ciotolina e sbatti con una forchetta un po’ d’olio (il tanto che serve per condire l’insalata), un pizzico di sale e uno di pepe, per far amalgamare gli ingredienti e far sciogliere il sale.

Aggiungi al condimento, il succo spremuto del limone e il trito di prezzemolo e menta.

Condisci l’insalata con la salsa ottenuta, gira bene il tutto e servi in tavola.

Una buona insalata di spinaci e pinoli, semplice e sfiziosa.

Mamma Pina

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi