L’insalata di fagiolini al pomodoro, un contorno gustoso e facile da preparare

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g. di fagiolini verdi freschi
  • 3 o 4 pomodori da sugo maturi
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • origano quanto basta
  • olio extravergine d’oliva quanto basta
  • sale quanto basta

Pulisci i fagiolini e lessali in acqua salata lasciandoli un po’ scrocchiarelli.

Scotta un pochino i pomodori, pelali, privali dei semi e dell’acqua e tritali in un frullatore insieme al mezzo spicchio d’aglio (puoi diminuire la quantità dell’aglio se ti rimane un po’ indigesto) e un pizzico di sale.

Condisci i fagiolini con un filo d’olio e aggiungi la salsa di pomodoro cruda; aggiungi anche l’origano e aggiusta di sale se serve.

Gira il tutto e servi a tavola.

L’insalata di fagiolini al pomodoro, una buona idea per un contorno appetitoso.

Mamma Pina

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi