La frittata pizza è un piatto molto appetitoso e divertente. Piace ai bambini ma anche agli amici. Una ricetta creativa e sfiziosa.

Ingredienti per 4 persone:

  • 7 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di latte
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • 5 filetti di acciuga sott’olio
  • olio d’oliva, sale quanto basta
  • basilico e origano quanto basta


 


___________________ - www.mammapina.it

In una ciotola capiente, sbatti le uova, unisci la farina, il latte e un pizzico di sale. Con la frusta cerca di ottenere un composto spumoso.

Fai scaldale un po’ d’olio in una padella antiaderente non molto larga, in modo che la frittata venga un po’ alta. Versa il composto nella padella e cuoci una frittata girandola al momento giusto per far dorare ambedue i lati.

Fodera la teglia rotonda (la teglia deve essere di una misura che contiene la frittata già cotta) con un foglio di alluminio, ungilo leggermente con un po’ di olio. Metti la frittata nella teglia.

Prendi la polpa di pomodoro e leva il liquido in eccesso, condiscila con sale, pepe (se ti piace) e origano. Distribisci la polpa condita sopra la frittata.

Trita la mozzarella e distribuiscila sul pomodoro e sopra metti i pezzetti di acciuga. Inforna (forno preriscaldato a 200°C) e quando la mozzarella si fonde la ’frittata pizza’ è pronta.

Manca solo qualche foglia di basilico fresca e puoi servire in tavola… la frittata pizza è pronta!!!

Mamma Pina

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi