I fagiolini ripassati con aglio, prezzemolo, basilico e peperoncino, un contorno semplice e saporito, ottimo nel periodo caldo

I fagiolini ripassati in padella è un contorno molto piacevole che può accompagnare piatti di carne e di pesce. Provalo!

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • qualche foglia di basilico
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale e olio extravergine d’oliva quanto basta

Fagiolini ripassati in padella - Mamma PinaPulisci i fagiolini privandoli delle due estremità e lessali.

In una padella fai dorare lo spicchio d’aglio con l’olio e aggiungici i fagiolini.

Condiscili con sale e prezzemolo tagliato fino fino. Se ti piace aggiungi un pizzico di peperoncino tritato.

Ripassa i fagiolini per qualche minuto per farli insaporire.

I fagiolini ripassati sono buoni anche freddi!

Mamma Pina

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi