Le sfiziosissime bruschettine di pan carré al prosciutto cotto, gorgonzola e ricotta

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pan carré
  • 8 fettine di prosciutto cotto
  • 100 g. di ricotta
  • 80 g. di gorgonzola dolce
  • 1 noce di burro

In una ciotola lavora la ricotta con il gorgonzola e la noce di burro. Mescola bene gli ingredienti fino a quando avrai ottenuto una crema omogenea.

Spalma le fette di pan carré con la crema di formaggi e disponi le fette di prosciutto cotto su quattro fette di pan carré.

Sovrapponi con le altre fette di pan carré formando quattro panini. Elimina la crosta del pan carré e taglia ogni panino in quattro triangolini.

Inforna le bruschettine in forno caldo a 220°C per circa 8/10 minuti e servile appena sfornate.

Le bruschettine al prosciutto cotto, gorgonzola e ricotta sono molto sfiziose e veloci da preparare.

Mamma Pina

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi