da patdapisa | set 18, 2015 | Primi piatti, Ricette di pesce
Le farfalle in crosta, un primo piatto veramente gustoso e bello da portare in tavola. Una ricetta strepitosa al profumo di mare. Ai frutti di mare… che buona pasta! Farfalle, olive e peperoni metti in crosta. Ingredienti per 4 persone: 250 g. di pasta sfoglia...
da patdapisa | set 10, 2015 | Dolci e dessert, Prodotti da forno, Ricette dolci, Ricette economiche
Uno speciale ciambellone allo yogurt, cioccolato, uvetta e scagliette di mandorla. Semplice e goloso. Ingredienti: 300 g di farina 150 g di burro 150 g di zucchero 3 uova 200 g di yogurt bianco intero 50 g di uvetta passita 50 g di cioccolato al latte 50 g di scaglie...
da patdapisa | set 10, 2015 | Dolci e dessert, Prodotti da forno, Ricette dolci, Ricette economiche
La ricetta di mamma Pina delle Mezze Lune al Cacao con ripieno di marmellata all’arancia e gocce di cioccolato. Per la frolla: 300 g di farina 150 g di zucchero 30 g di cacao amaro in polvere 150 g di burro 1 uovo intero + 2 tuorli un pizzico di sale un’arancia...
da patdapisa | set 9, 2015 | Insalate, Piatti freddi, Ricette di carne, Ricette economiche, Secondi piatti
La ricetta dell’insalata di tacchino cotto al forno. Un’insalata fresca, appetitosa, originale. Il cosciotto di tacchino diventa una fresca insalata. Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino di circa 1 kg 4 o 5 pomodori da insalata 300 g di fagioli...
da patdapisa | set 2, 2015 | Primi piatti, Ricette di pesce, Ricette economiche, Ricette veloci
Fusilli, rucola e pomodorini, un primo piatto di pasta facile da preparare ma molto appetitoso. Puoi usare questo condimento con diversi tipi di pasta, per esempio è ottimo anche con gli spaghetti. Si prepara velocemente ma l’abbinamento di gusti che si crea a piatto...
da patdapisa | set 2, 2015 | Primi piatti, Ricette di pesce, Ricette veloci
La ricetta delle Fettuccine con Fiori di zucca, Gamberetti e Zucchine. Facile, veloce e tanto appetitosa. Se hai poche idee in cucina, prova questa fettuccina. Ingredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine 6 fiori di zucca freschi 3 zucchine romane 400 g di...
da patdapisa | ago 31, 2015 | Dolci e dessert, Prodotti da forno, Ricette dolci
La ricetta dello strudel di uva preparato con la pasta frolla… delizioso! Ingredienti per 4 persone: per la pasta frolla 300 g di farina 150 g di zucchero 150 g di burro 1 uovo intero + 2 tuorli la scorza grattugiata di un limone un pizzico di sale per la...
da patdapisa | ago 28, 2015 | Antipasti, Contorni, Ricette economiche, Secondi piatti, Stuzzichini
I buonissimi involtini di melanzana con prosciutto, formaggio e pomodoro. Possono diventare un antipasto o un ricco contorno. Melanzane e Prosciuttino ecco pronto l’Involtino Ingredienti per 4 persone: 4 melanzane lunghe 100 g. di prosciutto cotto 100 g. di Gruviera...
da patdapisa | ago 28, 2015 | Antipasti, Contorni, Ricette economiche, Ricette vegetariane, Stuzzichini
Gli spiedini di funghi e zucchine, una ricetta molto stuzzicante. Per ricco antipasto o come contorno per completare un secondo di carne. Puoi inventare uno spiedino assai buono e stuzzichino Pane, funghi e una zucchina ma che bella sorpresina Ingredienti per 8...
da patdapisa | ago 27, 2015 | Ricette di pesce, Ricette economiche, Secondi piatti
La ricetta delle alici farcite impanate, un piatto facile ma appetitoso. Un secondo di pesce che può essere anche un ricco antipasto. Le alici farcite impanate, un piatto semplice ma gustosissimo. Ottimo come antipasto ricco e come secondo sfizioso, magari servito con...
Commenti recenti